ラ ファッブリカ デッラ パスタ パッケリ la fabbrica della pasta paccheri 500g

  • クリックで画像を表示

    la fabbrica della pasta paccheri 500g

イタリア・カンパーニャ州グラニャーノ産。
ラ・ファブリカ・デッラ・パスタ社はパスタ発祥の地ナポリ近郊、カンパーニャ州グラニャーノにて、3世代に渡り家族経営でパスタを造り続ける、高品質、職人業を誇る小規模少量生産のメーカーです。イタリア産の最高のセモリナ粉を原料とし、ラッタリ山の清水とマエストロによる伝統的製法と技術で作られたパスタは、定温で長時間ゆっくり乾燥させます。

パッケリはナポリ伝統のパスタ。
大きな筒状が特徴のショートパスタです。
魚介を使ったソースとの相性が抜群です。
また、トマトソースやお肉のラグー(トマトベース)も大変美味しいです。

標準茹で時間:13分

パスタ発祥の地であるグラニャーノ産のパスタは、その産地自体がパスタの美味しさを保証するブランドのようなもの。
そんな美味しいグラニャーノの高品質パスタが、たっぷり500g入りで、この価格は非常にお買い得です。
お好みの美味しいパスタソースと合わせて、「お家リストランテ」をお楽しみ下さい!!!

原料:イタリア産デュラムセモリナ

la fabbrica della pasta HP
730円
注文数:

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索